Técnicas para hacer nieves

En este blog deseo dar varias opciones para que puedan hacer su nieve de garrafa en casa o incluso para vender, asi les dejo varias técnicas para que ustedes escojan la más adecuada.

Técnica No. 1 "Congelador" 


Necesitarás un recipiente hondo que sea apto para refrigerar, coloca ahí tu mezcla lista de la nieve que deseas hacer y metelo al congelador, cada 45 minutos debes revolver la nieve fuertemente sucesivamente. Con este método lograras que la nieve se congele lentamente y por lo tanto obtendras una textura suave y cremosa sin dejar que tu nieve llege a ser un bloque de hielo. Esta técnica e tomara aproximadamente de 4 a 5 horas dependiendo de la textura que te agrade más.



Técnica No. 2 "Bolsa en congelador"

Para esta técnica necesitarás que la base de tu nieve sea de leche, y claro una bolsa resellable donde colocaras tu mezcla y otra mas grande donde colocaremos cubos de hielo y un puñito de sal de grano. Ahora pon la bolsa con la mezcla dentro de la que tiene el hielo y la sal, asegurandote cerrar muy bien ambas bolsas para que el contenido de estas no llegue a mezclarse,  después agita las bolsas de un lado a otro durante 15 a 20 minutos, la mezcla comenzara a tomar una textura suave, solo no agites muy agresivamente ya que podrias hacer que las bolsas se rompan. Si llegas a sentir que tus manos se entumen y no resistes lo frio puedes usar un trapo o toalla para sostener las bolsas.




Técnica No. 3 "Congelador en una Olla" 


Para esta técnica debes llenar una olla grande de hielo y sal de grano. Luego pon tu base de nieve en otro recipiente mas pequeño, ahora mezcla vigorosamente tu base de nieve, puedes hacerlo con batidor de globo o con batidora de mano hasta que la consistencia este mas dura este proceso durara mas tiempo de realizar ademas de que la nieve no queda con la consistencia de la nieve comercial.





Técnica No. 4 "Procesador de alimentos"

Esta para mi es la técnica mas facil. Lo único que necesitas es fruta congelada de tu preferencia, algo liquido como yogurt natural y endulzante ya sea azúcar, stevia, miel, etc. si tu yogurt es algo dulce puedes no agregar endulzante. Coloca la fruta en el procesador de alimentos justo con el yogurt y el endulzante, procesa hasta que todo este bien mezclado y ve revolviendo con una cuchara hasta que todo se incorpore muy bien y listo. Te dejo aqui la receta: NIEVE CON PROCESADOR DE ALIMENTOS


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